日本語

オープンキャンパス2022を8月6日、7日に実施しました。ご参加くださった皆さん、ありがとうございました。

8月6日(土)および8月7日(日)にオープンキャンパスが実施されました。

物理科学科の研究室紹介は、

• 8月6日:和田 浩史 教授 「かたちの物理:ポテトチップスはなぜこんな形なのか?」
  • 8月7日:滝沢  優 教授 「最先端の研究所SRセンターを見に行こう!」

の2つが予定されています。このほか、理工学部全体紹介や個別相談等も行なわれますので、ふるってご参加下さい。

物理科学科では、教員等による手厚いサポートに加え、学生の自治のもと学生が共に学び合う環境を提供しています。

をご覧下さい。

注意事項
  • いずれも事前予約制(先着順)でとなっておりますので、こちらからお早めにご予約ください。
  • 今後の新型コロナウイルス感染症拡大状況により、内容は変更となる場合があります。
  • 最新情報やオープンキャンパスのオープンキャンパスの詳細については入試情報サイトでご確認ください。

更新日 : 2023.07.24